Recetas de cocina

CARNE EN AJILLO
    Ingredientes:
1 Kilo de carne troceada
4 Pimientos secos
60 gramos. De almendras mas o menos
1 Cabeza de ajos
3 Rebanadas de pan
Aceite de Oliva, sal y un poco  de vinagre
    Preparación:
Freímos bien la carne habiendo, salpimentado cada trozo antes. Reservamos.
Mientras, limpiamos los pimientos y los freímos a fuego lento, evitando que se quemen.
Se reservan. Deben quedar bien fritos.
Freímos las almendras, luego los ajos (sin piel ) dejando 3 dientes crudos. A continuación
Freímos el pan hasta que esté bien dorado.
Se tritura todo, incorporando los dientes de ajo crudos, en la batidora añadiendo
algún aceite de freír para ligar mejor la mezcla. Se pone también un el pan frito mojado con un poco de vinagre  y agua.
Se mezcla esta  salsa echando un  poco de agua caliente en cantidad suficiente para cubrir la carne asta la mita de su volumen.
A continuación lo dejamos cocer todo, a fuego lento durante quince minutos  mas o menos .
Removemos unas cuantas veces. Y listo para comer

Cazuela de arroz con bacalao o pescadilla
Ingredientes:
½ kg de bacalao o(pescadilla) 
¼ chirlas
¼ gambas
6 dientes de ajos
4 pimientos verdes
2 tomates gordos
perejil
cebolla
patatas
arroz o fideos de cazuela (poca cantidad)

Elaboración:
- Desalar 24 horas el bacalao.
- En una cazuela de barro con aceite se fríen
- los ajos y se retiran
- Se fríen los pimientos y se retiran
- Se fríe la cebolla picada menuda y cuando se dore se le ponen los tomates muy picados, se dejan a fuego lento
- se añaden las chirlas,el perejil y las patatas en trozos
- Se añaden las gambas y se rehoga todo
- Cuando esta refrito se añade azafrán en rama y colorante.
- Se agrega el bacalao (o pescadilla en este caso y se fríe) 
- Machacar los ajos y pimienta en grano
- Poner un poco de agua volcar en la cazuela y se remueve.
- Dejar a fuego lento añadiendo agua y se deja hervir unos minutos.
- Finalmente añadir el arroz o fideos de cazuela y esta (BUENISIMO)

Cazuela de fideos con merluza
Ingredientes
    Aceite
    Tomate
    Pimiento
    ajo
    cebolla
    perejil
ELABORACIÓN
1º Se pica todos los ingredientes se lavan a continuación se pone la cazuela en el fuego con el aceite se echa todo se refríe y después se le echa el agua y un poco de sal cuando hierva se le echan las patatas cuando es ten casi cocidas se le echan los fideos y el azafrán y la merluza cuando este todo cocido se le apaga el fuego y listo para comer.

POLLO A LAS ESPECIAS

INGREDIENTES (4 personas): un pollo, sal, pimienta molida y las especias de los pinchitos, 1 botellín de cerveza, un vaso de vino blanco, una hoja de laurel, una pastilla de avecrem, unos ajos enteros, un poco de tomillo, y unos trocitos de limón.

ELABORACIÓN
 1º se le pone al pollo, sal pimienta molida y las especias de los pinchitos y se fríe a fuego fuerte.
 2º luego cuando este frito se le pone un botellín de cerveza y un vaso de vino blanco, unas hojas de laurel y una pastilla de avecrem unos ajos enteros, un poco de tomillo y unos trocitos de limón.
Se cubre con agua y se deja hervir. Cuando se haya consumido el caldo queda una salsa muy rica.
3º Le puedes poner unas patatas gordas cuando le pongas el agua.
4º Yo le pongo, si tengo, champiñones.







Rosca de chocolate

    INGEDIENTES (para6 personas)
2 yogures de limón, 1 vaso de aceite, 2 royal, un vaso de leche, 1 yogur de chocolate, 6 huevos , 4 de azúcar, 6 de harina.
    ELABORACIÓN
1º Se baten los huevos en un molde se echa los yogures de limón,  el vaso de aceite la leche el royal,  el azúcar, el yogur de chocolate y los 6 vasos de harina.
2º Se mezcla todo con la batidora.
3º Vierte la masa sobre el molde y hornear a 180º durante una hora, hasta que cuaje.
4º Deja enfriar y desmontar.
5º Echarlo en una bandeja y adornarlo con azúcar en polvo.


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